Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2023, 23:52
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

"Интересно, принцесса Нария ведь не говорила о том, что Карнеол -- отряд, с чего я решила? Вдруг это целая армия, ну или крепость? Кажется, я слышала о чём-то таком, в Тёмные Земли иногда доходят слухи, что некто организовал целый город, состоящий из различных наёмников. А всё же это было бы слишком для меня вот так, с наскоку. Наверное, Карнеол -- всего лишь отряд."

Даже после предыдущих ответов, вопросы у Эрефир были. Но она предпочитала идти. Сейчас Эрефир Линэль Дарвенинг шла по улицам незнакомого города по указанному ей адресу -- шла, казалось бы, неспешно, если судить по плавности движений. Для прохожих однако её фигура могла показаться слегка размытой, успеть остановить взгляд на быстроногой воительнице было непросто.

Осматривать окрестности это ей не мешало -- и удивляться тому, что она видела. Здесь, вдали от выжженных магией пустынь, жизнь шла своим чередом. Люди сновали туда-сюда беззаботно и не ведали страха и отчаяния, казалось, будто они находятся в каком-то раю. Город был одновременно похож своей чистотой и богатством на города Нозенрота, но девушка могла быть уверена, что на её родине таких городов как этот конкретный быть не могло. Слишком велик. Слишком приметен. О нём нельзя было не знать.

Что ж, вот она и на месте. Эрефир дошла за какие-то пять минут, но какие-то невидимые стрелки рабочих часов внутри сдвинулись на час: удивительно, что только творится. Вот ворота. Поправить причёску, сняв ленточку и водрузив на место (самая близкая гифка по мимике и движениям):

Готово. Звонок в колокольчик на воротах.
Ment вне форума