Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2023, 00:56
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ну Эрефир не дальник, так что иронично разве что с Келиандрой, а так Айко в том конкретном бою была полезнее.
АвторБеата выдохнула. От упоминания о прошлом лидере её сердце сжалось, а губы снова предательски задрожали. Айко! Если бы им хватило решимости выкинуть за борт эту чёртову Меллен, Айко могла бы быть ещё с ними! Но... Как бы она сама смотрела на них после этого? Одобрила бы она, если бы из-за неё погиб человек? Вряд ли. Пожертвовать собой было её осознанным решением, и она не приняла бы другого выбора. Беату саму грызла совесть, что они предпочли спасти свои шкуры, а не быть рядом с лидером, да и Гийона тоже. Иногда ей казалось, что он тихо ненавидел её из-за данного ему запрета. А даже если и не так, он всё равно переживал случившееся тяжелее, чем она.
Откинув рефлексию подальше, Беата придирчиво оглядела незнакомку с ног до головы. Эрефир, сказала она? Высоченная крепкая девушка-рыцарь с гигантским дрыном за плечами, такая и Гийона перешибёт, не говоря о ней самой. Ничего общего с маленькой хрупкой интеллигенткой, которой была Айко. Впрочем...
 - Спасибо за соболезнования, - поникшим голосом прервал её размышления Гийон, - рады знакомству. Моё имя Гийон, а это моя подруга Беата.
Беата собралась с мыслями и тряхнула головой.
 - Вы от Высочества, да? Проходите, - она сделала шаг назад, пропуская гостью внутрь.
Это так вас Айко учила? Увидели подозрительную сильнючую головорезку с дрыном, поверили ей на слово и пропускаете внутрь? 😡😡😡 Так вот Глория и умерла.
-- Спасибо, -- Эрефир нисколько не смутилась тому, что собеседники ненадолго ушли в себя. Можно было понять.

Пройдя внутрь, нозенротка отметила, что в отличие от ребят, само местечко выглядело довольно богато. Постаралась та самая удивительная предшественница, или Её Высочество?

-- Ну вот, давайте знакомиться. Хорошо за вами смотрели, я гляжу, да задание потрепало. Что ж поделать. В этой ситуации я могу чем-то помочь? У вас же есть на что купить одежду?
Ment вне форума