Ple-SenВысказывать какие-либо активные претензии капитану стражи, даже не будь он трёхметровым бугаем, было бы неразумно — следовательно оставалось лишь терпеть, пока тому не наскучит и он не пропустит отряд дальше. Наверное, здесь можно бы было утешить себя — верзила настолько увлёкся "бомбами" Аларии и Тракии, что обделил Клина вниманием, но унизительность процедуры "осмотра" это не отменяло. По крайней мере, теперь им было известно что местный капитан был больше заинтересован не в исполнении своих прямых обязанностей, а в удовлетворении своих низменных потребностей, а значит во время их нахождения в Сарии стоило быть вдвойне начеку.
— Не совсем то, чего я ожидала, — призналась "сисястая лиходейка", когда Аламмуш скрылся из виду, — полагаю, госпожа Тракия, что для вас это тоже первый визит в Сарию?
- Нет, но в прошлый мой визит на посту стоял один милый мальчик, а не этот верзила. Однако... - Вернув себе самообладание, Тракия окинула нахала новым взглядом. - Возможно, что это была удачная встреча...
Добавлено через 1 минуту
MorningНа следующий день кушает и идет в триикса.
- Доброе утро, госпожа. - Встречает Ладья Ялик. - Простите, но я не запомнила вашего имени... У вас появились новые вопросы к нам для вашей статьи?