Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2023, 17:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- А он здесь или обычно где-то еще находится? Могу вас заверить, что резон у моей просьбы есть, иначе бы я даже не стала вас беспокоить - я как никто иной понимаю, что у человека есть свои дела, - вежливо-кивочно. - Дело касается судьбы вашего заведения. Впрочем... Во избежание недопонимания - это не настолько драматично, как звучит на первый взгляд, просто оно всплыло в кое-каком расследовании, уходящим корнями в прошлое десятилетие, и здесь необходим комментарий того, кто застал ваше уютное заведение в его прошлой ипостаси. Это не обязательно должен быть владелец, хотя, наиболее вероятно, что он единственный мог бы об этом знать. Полагаю, ему и самому не повредило бы "закрытие вопроса".
- Если все так серьезно... То хорошо, я провожу вас к нему... - Согласилась горничная. - Надеюсь меня потом отругают...

Ладья и Айяно поднимаются на верхний этаж заведения. Там жрицу представляют владельцу. 
- Это господин Лорд Равенэйдж... - Объяснят Ладья и шепотом добавляет эксклюзивно для Айяно. - Лорд это имя, если что. 

- Ладья, кто это? Новая работница? 
- Нет...
Горничная взглядом просит Айяно объяснить цель своего пребывания. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Лорд Равенэйдж.jpg
Просмотров: 93
Размер:	579.7 Кбайт
ID:	70935  

Saraba вне форума