Morning- Эджлорд-сан... - Айяно посмотрела на мужичка с некоторой жалостью. - Я абсолютно уверена, что такой... импозантный человек как вы и без того должен пользоваться популярностью у женщин. Что касается второго варианта - знаете, я бы была даже не против, при условии, разумеется, что все будет оформлено как положено - с выплатой полноценной заработной платы, если бы у вас было обычное кафе. Без всякого негатива в сторону вашего бизнеса - я уважаю предпринимательство в разных его формах, но оказание ваших фирменных услуг для уважаемой клиентуры, или ношение чрезмерно открытых нарядов не только и столько претит моим личным принципам, как религиозным убеждениям. Надеюсь вы понимаете. Полагаю, подобная сотрудница вам не подойдет?.. Если нет, то никаких иных вариантов вы здесь не придумаете?
— Каждый день есть одну только лишь рыбу надоедает. — Импозантный предприниматель провел ладонью по своим волосам. — Я не сторонник насилия (хотя иногда можно - добавляет шепотом), но и когда ножны сами наскакивают на мой меч это тоже бывает скучно. Самое интересное — когда женщина не хочет, но всё-равно соглашается. Вот это я понимаю — гармония, баланс во всех вещах. Мало что сравнится со смесью различных эмоций на её лице в этот момент. Но ладно, ты ведь не о моих предпочтениях пришла поговорить, хотя я всегда рад. Как я уже сказал — я человек справедливый и вижу, что твоя вера и другие моментики препятствуют моей компании и предложенной тебе вакансии. Поэтому, в честь твоей напористости и честности, я готов согласиться на самое меньшее. Дай мне хорошенько помацать твою грудь и попку, пусть даже через одежду, и я отдам тебе эту карточку. Но-но-но, не спеши отказываться! Наш друг Фантом опаснее и изобретательнее чем ты можешь себе подумать! Вполне возможно, что на конце этой загадки спрятана бомба, способная уничтожить весь Маргел. Или какое-нибудь устройство, которое превратит всех его жителей в нежить. Или какой-нибудь артефакт, который извращает людей или вызывает демонов. Согласятся ли твои личные принципы и религиозные убеждения пожертвовать десятками, может и сотнями тысяч людей чтобы избежать пару минут эмоционального дискомфорта?