Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Вышел последний аддон. Что теперь с уверенностью видно.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 19:44
^
LFB
📖
Re: Вышел последний аддон. Что теперь с уверенностью видно.

Solo;126691Послушайте, почему я должен все время вычитывать что-то между строк в Ваших сообщениях, а Вы в моих не хотите?
Нет-нет, не нужно читать между строк у меня в сообщениях, читайте только то, что написано, иначе мы с Вами так далеко зайдем в поисках того, что как кто понял.
Solo;126691Вы рассматриваете развитие графики от первых до пятых героев, а я считаю, что в 5-х героях сделан принципиальный переход в этом плане и обобщать его с предыдущими тремя нельзя.
Опять двадцать пять, был принципиальный переход – никто не отрицает. Никто не сравнивает спрайтовая графика vs графика 3D. Мультяшность (ее степень), которую мы обсуждаем, вне этой баталии. Поэтому линия (которая нужна для тенденции) вполне себе существует.
Solo;126691Вот выйдет "Шрек 2" в виде 3Д ХоММ 6, вот тогда, на мой взгляд, можно говорить о какой-либо тенденции.
Когда выйдет HoMM VI мы можем дискутировать на тему подтвердились ли опасения по поводу положительной тенденции или нет. А о тенденции «степени мультяшности» HoMM V относительно ее предшественников, мы можем спокойно себе рассуждать и сейчас.
Solo;126691Еще раз выдаю квинтессенцию своей мысли. ХоММ 5 однозначно перешла на новый уровень относительно ХоММ 3 (опять же говорим о графике).
Ваша, как Вы выразились, квинтессенция понятна, даже не нужно читать между строк. И снова и снова повторю, что нет сравнения графики как таковой, мы обсуждали изначально (на сколько мне известно) степень мультяшности, в облать которой я постоянно пытаюсь Вас направить, но Вы почему-то не можете говорить в рамках игр из одной серии (пусть даже и с разным принципом построения графики) о степени мультяшности. Мультяшность - не показатель/характеристика разных движков, это так скажем принцип отрисовки, что никак не влияет на принцип построения моделей.
Solo;126691P/S/ Что касается формирования тенденции посредством аддонов ХоММ5, то тут я снова с Вами не соглашусь. Аддоны никакой тенденции не формируют, поскольку выходят полностью в соответствии с графическим стилем основы.
Аддоны призваны исправлять и добавлять, надеюсь, с этим Вы не будете спорить. А если так, то формированием тенденций так же занимаются. Все просто.
LFB вне форума