Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2023, 01:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Лорд отмахнулся.
— Если бы я хотел тебя изнасиловать, все эти разговоры бы не потребовались и уж тем более к каким-либо трюкам прибегать не было бы нужды. Завалить слабую на вид женщину вроде тебя не должно составить большого труда, но в этом отношении ты мне неинтересна. Вот если бы ты была какой-нибудь там королевой влиятельной в правительстве и любимой в народе или какой-нибудь крутой воительницей которая недругов на раз два раскидывает, тогда сломать тебя физически и морально могло бы быть увлекательно, но ни на один из этих двух типов женщин ты непохожа. — Ладья вновь наполнила чашку своего работодателя и тот в очередной раз опустошил её содержимое. Не было похоже что относительно напитка он врал. — Больше смахиваешь на... Беспризорную дворняжку. Не оскорбляйся только, говорю как вижу. А сонатин... Удивлен, что ты о нем в курсе. Но нет, я таким не балуюсь. Знаешь, ты далеко не самая привлекательная женщина из всех что я видел. — Лорд присмотрелся к собеседнице. — Ну где-то 6/10, наверное? Но есть что-то такое... Как бы это объяснить. О, придумал. Знаешь как девицы когда увидят миленькое что-нибудь, котика там или щеночка, и такие "кьяяяяя как милооооу". Так и здесь. А, кстати, сколько тебе лет-то? Только по-честному. И не надо говорить что женщин об этом не спрашивают. Мне интересно — я спрашиваю. И правильно я из твоих слов понимаю, что ты ещё девственница? Да и вообще, расскажи мне лучше что за Камисаматачи такой. Где его найти? Может уговорю его разрешить тебе дать мне. Тогда и проблем у нас с тобой не будет.

Saraba вне форума