Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2023, 01:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- Ну ладно. А не подскажете коллеге по ремеслу, где материалы взять можно? Мне для личного пользования, не на продажу. Правда, и самой кузни нет, чтобы работать, но может что придумается на этот счёт...
- Все места добычи полезных ископаемых в Маргеле принадлежат императорской семье, так что тебе за этим вопросом в администрацию. 

Добавлено через 59 секунд
MorningПо выходу на солнечную улицу, Айяно воздела свой лик к небу, глубоко и жадно вдохнула освежающий утренний воздух, на существовании которого уже мысленно поставила крест. Эту полезную процедуру она повторяла до тех пор, пока у нее не помутилось в голове от перенасыщения кислородом.
- Ладья-сан... - проговорила она, обернув взгляд к горничной-зазывале. - Я понимаю, что работа есть работа, и тем не менее... Мое к вам уважение возросло на порядок, - с полным участия взглядом и выражением непреклонной серьезности она кивает. - Вы бы могли и в секретных службах государства трудиться наверное.
- Ха-ха, благодарю, - Ладья устало улыбнулась, - надеюсь, этот инцидент отнял у вас не слишком много сил...

Saraba вне форума