Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2023, 21:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Надо же, почти верно. Только не "залетела", а "зашла". И не "от кого-то", а "куда-то". И не "нерожденных", а "рожденных"... А точнее - за то, что оказалась не в то время не в том месте... Была когда-нибудь в комнате страха? Та, что в порту. Я вот не была, захожу, отдаю деньгу малютке, а там внутри покойники. Я думала это аттракцион такой, выхожу, а малютка... Уже на полу лежит. А я ведь с ней несколько минут назад разговаривала. Вламывается стража, загребает меня, и в отдел. Доказательств никаких, ситуация подвешенная. Продержали пару суток, а потом что-то произошло - вроде бы, тот самый маньяк где-то еще объявился, пока я сидела, и кучу народу положил, ну и выпустили меня. Такая вот история. Хорошенькие у вас дела в городе происходят - только заехала, а тебе уже шьют непойми что. Хорошо еще следак попался компетентный в кои-то веки, а то кто его знает, чем оно могло бы обернуться... Я еще все думала - рискуешь ты очень сильно, сидя здесь на отшибе, когда такая бесовщина происходит. Рада видеть, что тебя это миновало.
- А-а, что-то такое слышала. Убийцы детей это канеш особого рода сволочи. Хорошо хоть ты не пострадала, а то кто потом со мной болтать будет? Ха-ха. Но за меня не волнуйся, кто мне зла вообще может хотеть? - Шутка ли это была или она действительно верила в сказанное знала лишь сама Бажена. - А ко мне вот недавно мой жених приходил. Бывший, разумеется. Несколько лет жизни потратил чтобы меня разыскать, представляешь? Дебил мог бы давно уже жениться на ком-нибудь другом, завести кучу детишек, как он хотел, и зла этого мира не знать. Надеюсь хоть не повесился.

Saraba вне форума