MentКоша, вам не надо покупать подарок. Просто разведайте, не?
-- Благодарю Вас, -- Эрефир в очередной раз порадовалась заботливости Нарии и поклонилась.
Если позволите, есть пара более индивидуальных вопросов, -- кивает Рафаэлю. После того, как он удаляется:
-- Напряжённая ситуация в городе: моя личная помощь не требуется? Не хотелось бы ввязывать в это Карнеол, но спросить захотелось... Как-то грустно становится от того, что я пришла из самого опасного места своего мира и внезапно оказывается, что спокойный с виду город пытается его нагнать в плане внезапных смертей. Впрочем, если компетентные люди этим уже занимаются, то ничего, плюс мне сейчас надо думать в первую очередь о своей миссии служения Вам, иначе зачем Вам такая слуга, которая лишь отнимает на себя время, а потом лезет на рожон?
-- Также. Мне рассказали про бюро магии и что они делают проверки на способности. За ночь я об этом подумала и мне показалось, что учиться магии могло быть полезно, но не опасно ли мне этим заниматься с учётом моего статуса? Что если в бюро есть детекторы на таких как я? На всякий случай перед активными действиями позвольте уточнить. Может, мне и вовсе не нужно там показываться: честно говоря, я не понимаю, как человек может не быть способным к магии, у нас это просто требует много времени и сил, но не прохождения проверок, однако, такую информацию мне дали. Верную ли?
Ответ Нарии был вновь немногословен.
- О маньяке я уже позаботилась... Как раз в то время пока вы двое дожидались моего возвращения. К магии ты неспособна, так что не переживай. Для этого нужно быть близким к элементам или черпать энергию откуда-то из-за пределов этого мира.