— Ну, дорогуша, давай не подведи меня, — Тракия смахивает ладонью пылинки с Клина, а потом чмокает его в щечку не брезгуя фактом знания его бытия нежитью, — я буду за тебя болеть.
Выйдя на долгожданную арену под разнообразные возгласы жадных до кровавых развлечений зрителей, Клин (а заодно и его товарищи затесавшиеся среди зрителей) увидел своего первого оппонента.

Это был молодой раб по имени Ермак. На этом мероприятии он представлял интересы Кингалудды.
— Какой-то ты... Бирюковатый. — Хлопнув оппонента по плечу, он дружелюбно улыбнулся. — Тоже невольник, поди? Друг, не дай этому себя сломить. Пока у тебя есть руки, ноги, тело с разумом функционируют... Жизнь всегда может перейти в лучшее направление. — Почесав затылок, парень отвел взгляд в сторону. — Вот представь себе в нашем поединке я выйду победителем, что я кстати и намереваюсь сделать, лишу тебя жизни, а потом буду ходить весь такой угрюмый. Тебе бы не было бы неприятно на том свете? Мне вот было бы. Так что не унывай. Ладно, молчун, пусть победит сильнейший и достойнейший.