Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2023, 18:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- А, ну это само собой, хотя как по мне, она счастлива заниматься своим призванием, не вижу причин уходить с такой работы, - подписывает бумажку. - Ну что ж, рада была помочь. Если еще что-то потребуется - вы знаете где меня найти. Хм... Знаете ли?.. - голова упала на бок. - Ну или я сама вас найду, не проблема... Кстати говоря, на днях видела, что интервью с Ее Высочеством уже легло на полки магазинов. У вас, случаем, не найдется на руках свободного экземпляра? Интересно посмотреть, как оно в итоге получилось на бумаге. И еще... может я не права, но где-то слышала, как будто бы, что у вашей редакции была какая-то проблема с ежедневной газетой?.. Надеюсь ничего сверх-серьезного?
Надия приносит Айяно копию интервью. 

- Надеюсь, это издание займет достойное место в твоей книжной коллекции. А что до проблем... Этот вопрос уже решен. Мы возобновим ХВ начиная с июля, но теперь это будет еженедельный выпуск новостей, а не ежедневный. 

Добавлено через 4 минуты
MentМогла бы ещё отбегать и вмазывать с тарана, эх. Но ничего, для первого раза норм.
Да, нравы тут были совсем не как на турнирной арене. Девушка повалила оппонента, который показал себя очень даже неплохой грушей, и дальше решила собезьянничать с манер остальных, чтобы не быть белой вороной. Похоже, помочь здоровячку подняться и кивнуть было вполне в порядке вещей? Если да, так и делает.
Боец благодарит Эрефир кивком головы, после чего растворятся в толпе. 

Saraba вне форума