| Актуальные задания
Поиск диковинок Доброго времени суток, уважаемые приключенцы. Я желаю открыть свой собственный музей и в настоящий момент нахожусь в поиске потенциальных экспонатов. Если у вас есть что-нибудь, что может меня заинтересовать, буду рада вас выслушать. Наниматель: Мика Свитфанг Где найти: 11-й жилой квартал, 111. Оплата: варьируется. Список: найденные в Тёмных Землях сокровища.
Доброволец для исследований ( ͡⚆ ͜ʖ ͡⚆ ) Наниматель: Евгений Крипов Где можно найти: порт, 41. Оплата: 555 рем.
Ищу девушку Уважаемые приключенцы, наёмники, добрые люди! Меня зовут Григорий Заумь, Я — охочий до романтики и подлинного чувства дворянин из Зимивии, ищу девушку для взаимных отношений. Наниматель: Григорий Заумь Где можно найти: парк в 11-м жилом квартале. Оплата: ?
| Выполненные задания
Поиск пропавшей невесты Уважаемые приключенцы, наёмники, добрые люди! Меня зовут Григорий Заумь, Я — скромный путник из Зимивии, страны что простирается к северу от вашей великой империи. Последние несколько лет я занимаюсь тем, что разыскиваю свою пропавшую невесту и мой долгий путь привел меня в этот славный город, однако он так велик, что найти нужного человека, хоть я и знаю как её зовут и как она выглядит, я не могу. Посему обращаюсь к вам за помощью. Будьте милостивы, помогите!
Спарринг Нуждаюсь в достойном сопернике. Только ближний бой. Наниматель: Дон Копандон. Где можно найти: парк в 11-м жилом квартале. Оплата: 100 рем.
Высказаться Нужен хороший слушатель. Наниматель: Астеллия Стар Где можно найти: парк в 11-м жилом квартале. Оплата: 100 рем.
Помогите с супругом ... Наниматель: Алая Дама Где можно найти: вечером возле гильотины Лайнфронта. Оплата: 200 рем.
Интересное чтиво Хочу чтобы меня удивили. Наниматель: Лексикон Венге. Где можно найти: "Золотая Лунка". Оплата: 100 рем.
Эксперимент Нужен смелый молодой человек или девушка для проведения важного исследования! Наниматель: Ричард Гудвилл Где можно найти: 69-й жилой квартал, 24. Оплата: 200 рем.
Игра в гляделки ( ͡° ͜ʖ ͡°) Наниматель: Евгений Крипов Где можно найти: порт, 41. Оплата: 222 рем.
Придумать новые ругательства Нужно придумать оскорбительные прозвища жителям города. Наниматель: Крея Где можно найти: изумрудная аллея, 16. Оплата: 10 за каждое.
Дегустация нового блюда. ... Наниматель: Анна Роа Где можно найти: Утопленница Оплата: 200 рем.
| Задания потерявшие актуальность
Ищу девушку на 1 день Сразу скожу я ничево таково не прошу макс подиржаться за руки и всякое такое. Однокласники приежают стыдно без девушки. Наниматель: ничево личнава Где найти: третий переулок двадцать восьмого квартала. Оплата: 100 рем
Ищу парня 180 см+, 800 рем/мес, красота 15+, харизма 15+, не нелюдь. Наниматель: Энио Ревайп Где можно найти: парадный-53. Оплата: моя любовь =)))
Найти убийцу Моего мужа жестоко убили. Компетентность стражи у меня под сомнением. Щедро отблагодарю того, кто восстановит справедливость. Наниматель: миссис Блейк. Где можно найти: 11-й жилой квартал, 59. Оплата: 1000 рем.
Нужен тот кто умеет решать вопросы ... Наниматель: человек в черном. Где можно найти: парк Луны. Оплата: 2000 рем.
|