Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2023, 11:20
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

AstralLeinА если бы я делал перса на базе своей любимицы из Геншина, то была бы сероморальная Мико еще. Почему с большой буквы? Потому что часть имени перса, помимо того что это тоже жрица и кицунэ в придачу. Но я не настолько отчаянный, чтобы любимые образы даже отчасти юзать в экспах Ревана.
Я по другой причине так не делаю. Чтобы заворота мозга не было. Вот я например после этой экспы не смогу спокойно смотреть на Ланселота из ГБФ, потому что использовала картинки этого персонажа для своего Гийона. Учитывая его мемный статус, я теперь с любого появления Ланселота буду сперва ржать как гиена, а потом уже вспоминать, что это вообще-то не мой чемп из экспы. Благо в ГБФ почти не захожу и мой основной хазбендо там всё-таки Азазель.
Вчера уже так же с Беатой получилось, когда я в шедоуверсе немного поковыряла квесты и там мне дали карты с изображением персонажа, чью внешку я для Беаты позаимствовала. Сперва подумала, что это моя чемпка и есть, потом дошло.
Да, я всё ещё поигрываю в шв, только в основном соло-режим, история и квесты. В мультиплеере сто лет не была, даже не знаю, какая там сейчас мета.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума