Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
#10764
Старый 29.09.2023, 16:10
  #10764
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 30680
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 30680
По умолчанию
Re: ☀️ Арселия и Акония

В Карнеол наказ никого не пускать.
Фыр-Фыр переодевается в боевое платье хранительницы Хельма, берёт с собой Гаррета, которому даёт эликсир жизни в слот другого, и куб Мардука в слот другого другого. Идёт в Тентакль, платит за благословение здоровья для себя. По пути Эрефир успевает сделать две записи в дневник посерёдке:
АвторРафаэль -- весёлый парень, мой секретарь, который очень-очень сильно хотел взять на работу маньячку. Вот не знаю, зачем ему, влюбился, что ли... А ведь больше похож на того, кто поматросит и бросит.
Метарма -- в тихом омуте монстры водятся, так у нас иногда говорят. Всё что мне добавила -- это волнений, но надеюсь, что только их. Если ошибаюсь... Если ошибаюсь, то это очень дурно, будем проверять. Конечно, мало сомнений, что парня у неё никогда не было, а были лишь фантазии, из-за которых эта девушка пошла на убийство... Карты плохие раздало, очень, увы.
120 опыта в 1 скорости.

Потом идут в Парк Луны. Гаррет в инвизе очень аккуратно разведывает периметр, рыжая тоже ни к каким Метармам и подозрительным деревьям близко (на расстояние меньше 12 клеток) не подходит. Благо маскироваться беленькая маньячка не умела... По последним данным.
Ment вне форума
Ответить с цитированием