Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2023, 18:44
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: ☀️ Арселия и Акония

MentРыжая к тому моменту уже успела оповестить всех о новом печальном известии. Впрочем, конечно, Рафаэль был достоин большего, чем просто быть упомянутым в утренней сводке новостей, его память стоило почтить лучше.
Если бы Эрифир только знала, как...
Но пока за неимением вариантов, Астеллия была отправлена убирать одну из освободившихся комнат, чтобы отправить туда нового члена Карнеола, о котором было сказано лишь "Её Высочество дали подмогу".

Сейчас Фыр-Фыр сидела на соседнем диване и глядела куда-то в пустоту, в окно, поглощённая тяжкими думами. На смех жрицы она подумала лишь одно: "Чудачка. Возможно опасная. Надеяться на лучшее увольте. Но посмотрим."

-- В безопасности, -- ответила она на вопрос. -- Выпей воды и пойдём со мной, нам предстоит долгий разговор, но знай, что я тебе друг. Думаю, ты сама понимаешь, почему, -- был намёк на то, что Нишо уже умерла в своём мире, как об этом думала Эрифир.

Жрица протянула руку к стакану воды, сделала вид что сомневается в отсутствии там яда и осторожно сделала несколько глотков. После чего внимательно посмотрела на Эрефир и разрыдалась, словно маленькая девочка. Слёзы Нишо конечно же были не настоящими, но за долгие годы лжи и обмана, она научилась искусно подделывать любые эмоции.
- Я жива, - хнык-хнык. - Что они со мной сделали, - рыдает. - Это было ужасно, ужасно...
😭  😭  😭  😭  😭  😭
Небо вне форума