Беата заполняет анкету.
1. Как вас зовут?
Беата Лаксэ
2. Ваш пол?
Женский
3. Сколько вам лет?
26
5. Откуда вы родом?
Буруака. Жуткая дыра, кругом одни болота и лягушки, если хочешь на что-то рассчитывать в жизни, лучше там не рождаться или свалить оттуда при первой же возможности.
6. Кто вы по профессии?
В прошлом цирковая акробатка, сейчас наёмница
7. Каких вы придерживаетесь взглядов?
Считаю, что каждый человек волен делать то, что он хочет, и не делать того, чего он не хочет.
8. Какое ваше семейное положение?
Пока не замужем, но планирую это исправить!
9-А. Расскажите о вашем самом любимом месте в центре города.
Фантасмагория! Шикарнейший театр, в котором проводятся разные интересные выступления на любой, абсолютно любой вкус, ха-ха!
9-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают в центре города.
Я мало с кем там знакома, но экскурсовод Мика показалась мне довольно приятной особой!
10-А. Расскажите о вашем самом любимом месте на изумрудной аллее.
"Изобилие"! Громадный магазин с шикарнейшим ассортиментом, там есть всё, что душе угодно!
10-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают на изумрудной аллее.
Энио из "Изобилия"! Мужчинам советую обходить её десятой дорогой, но личность о-о-о-о-очень интересная!
11-А. Расскажите о вашем самом любимом месте в парадном районе города.
Транспортная станция! Романтика поездов и дальних странствий так и кипит!
11-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают в парадном районе города.
Увы, мало с кем там знакома, но мужичок с воздушной пристани показался довольно милым!
12-А. Расскажите о вашем самом любимом месте в деловом центре.
"Пам-Парам"! Любимейшая кафешка с божественной домашней кухней! Настоятельно рекомендую, зимивийская кухня - лучшая в мире!
12-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают в деловом центре.
Кристоф, официант из "Пам-парама"! Очень симпатичный и приятный молодой человек, прекрасно знает и любит своё дело!
13-А. Расскажите о вашем самом любимом месте в порту.
Бар Огмы, который открылся совсем недавно! Очень уютное заведение, всегда можно пропустить рюмочку... чаю!
13-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают в порту.
Евгений Крипов из "Тентакля". Такой видный мужчина! Умный, обаятельный, загадочный!
14-А. Расскажите о вашем самом любимом месте на загородной территории.
Редко бываю в том районе, но пару раз проходила мимо виллы принцессы Нарии и не могла не отметить, как там красиво и ухоженно!
14-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают на загородной территории.
Принцесса Нария! Часто думаю, как это - быть настоящей принцессой? Как она живёт, что она делает?
15. Что вы думаете о политике Его Величества императора Пуриана эс Диэсра Аруала?
Ой, знаете, не очень люблю обсуждать политику. Но пока наша империя цела, думаю, всё в порядке!
16. Нравится ли вам жить в Маргеле?
Да! Интересный город, полный возможностей!
17. Есть ли у вас идол - некто кого вы почитаете или просто очень глубоко уважаете?
Айко Виресенсер. Добрая и благородная душа, готовая пожертвовать собой ради остальных. Она научила меня, что иногда можно полагаться не только на себя.
А ещё мой напарник Гийон. Есть причины, по которым я собираюсь сменить семейное положение!
18. Каков ваш любимый цвет?
Золото и серебро!
19. Любимое блюдо в ресторанах Маргела?
Пирожки! Величайшее изобретение человечества, несомненно, посланное нам самой матерью-Анузиш! Иначе я не могу объяснить, почему они такие вкусные!
20. Самое нелюбимое место в Маргеле?
Тюрьма. Быть звездой - это круто, если ты не звезда криминальной хроники. Сидишь в четырёх стенах, репутация портится, ещё и кормят плохо. Надо дать тюремному повару рецепт пирожков.