Тема
:
☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
01.10.2023, 03:23
^
Драккошка
📖
Выставка наград
Всего наград
: 12
Выставка наград
Всего наград
: 12
Re: ☀️ Арселия и Акония
Сбили мне весь режим своей экспой Х_Х
Только начала, общий каркас здания сделала и лицевую часть оформила. Скорее всего, переделывать буду. Вечная беда симов, почему-то там все здания кажутся громоздкими. Но если уменьшать, то там много что может не влезть, я комнаты персонажей сделала довольно большими, и по моим прикидкам если их покукожить, то туда влезут только кровати.
Вообще у меня в фоллауте стоит парочка модов на новые объекты для стройки, там может неплохо получиться, но там режим строительства замороченнее, нет общего вида, нет поэтажных планов и на своих двоих бегаешь от первого лица как дурак, ещё и ресурсы тратятся. Симы в этом плане удобнее, и выбор намного шире даже без модов.
Я хз, у меня в голове была немного другая картинка, здание казалось более тёмным и средневековым, но я держала в голове, какие слайды Ревень использует для общего вида Маргела, и подправила под это видение. Ну и да, абстрактно в голове у меня одно, а когда пытаюсь уже перенести из головы в визуал, то неизбежно начинаются искажения, абстрактное "Ну это как-то там что-то там" переходит в конкретное, что меня может не устраивать и т.п.
Миниатюры
А, вот почему.
🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Драккошка
Найти еще сообщения от Драккошка