Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2023, 23:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

— Императрица, значит?
Лишенная заколки прическа на голове принцессы рухнула подобно песочному замку, что в сочетании с её строгим взглядом создавало невиданный ранее Айяно образ. По холодному пламени в её глазах становилось отчетливо видно, что пришельцев она ненавидела и была готова терпеть или даже любить лишь тех, кто пришел в этот мир по её воле, подобно родителю испытывавшему чувство ответственности перед собственным ребенком. Высокий статус инопланетянки, очевидно, проигнорирован ею не был и вывел эти эмоции наружу. Истрактовать её взгляд можно было такими словами: "бросить бы сейчас всё, да пойти изгонять инопланетных подонков одного за другим, не оставляя от их паскудных душонок и следа".
— По этому "ковену страсти" у меня есть определенные и весьма важные вопросы, но об этом позже. Айяно, озвученный мной ранее вопрос к тебе был связан с твоими жилищными условиями. Я хотела заняться обустройством интерьера твоей комнаты, чтобы ты могла какие твоей душе угодно декорации ставить и всячески подстраивать окружающее тебя пространство под твой вкус и настроение. Я даже купила тебе заморский "футон" в порту у знакомого еретика, решив что этот матрас может быть ближе к тому, к чему ты привыкла, нежели то на чем ты сейчас спишь. — Принцесса вздохнула. — Я вижу, что судьба этих двух персон очень тяготит твое сердце и готова тебе помочь, но не от широты моей души по отношению к чужому бремени. Я это сделаю для тебя, только потому что ты мне нравишься и я хочу о тебе позаботиться. — Поправляя прическу, Нария собралась покинуть беседку. — Неси куклу сюда пока я ещё в подходящем для этого состоянии духа. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  N.png
Просмотров: 30
Размер:	44.1 Кбайт
ID:	71075  

Saraba вне форума