Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2023, 01:28
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Aoi Tori- Вот, пожалуйста. - Приносит лазанью х2 и салат х2. - Вполне вероятно. Вряд ли вы знаете всех жителей такого большого города в лицо. 
 - Спасибо! Да, наверное, вы правы! Такой большой город тяжело обойти даже за несколько дней! Могут уйти месяцы и годы, чтобы его изучить!
Парочка занялась едой.
 - Куда потом пойдём? Может, в "Молву", чисто поржать? Там такая противная хабалка работает, одно удовольствие слушать, как она ругается. Можешь представить, я как-то зашла к ней, ничего не сделала, а уже три новых слова выучила! Я! Три новых слова! Я думала, я все ругательные слова знаю!
 - А я не помню, чтобы был у неё, но по твоим рассказам не очень-то и хочется... Может, в более спокойное место сходим?
 - Правда твоя. Слушай, начальник говорила, что у нас скоро новое дело будет. Наверное, опять придётся выезжать. Давай сходим посмотрим билеты на поезд и воздушный шар? Раз мы в этом районе.
 - Правильно мыслишь. Может, ещё в полицию?
 - Ненене, только не туда! Что ты вообще удумал. мне такое предлагать?
 - Посмотреть на твоё лицо, - хихикнул Гийон.
 - Я с нетерпением жду следующего подарка от В. для тебя, - мерзко ухмыльнулась Беата, наблюдая, как Гийон со стоном закатывает глаза.
Как следует перекусив и баффнув статы, Биба и Боба идут к воздушной пристани.

Заметила бтв, что ты Гийону таблетосы не списываешь. Хз баг или фича, но если что ему даже Беата приказала лечиться, он всё выполняет, он молодец у меня х) в отличие от меня самой, лол.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума