Aoi Tori- Вот, пожалуйста. - Приносит лазанью х2 и салат х2. - Вполне вероятно. Вряд ли вы знаете всех жителей такого большого города в лицо.
- Спасибо! Да, наверное, вы правы! Такой большой город тяжело обойти даже за несколько дней! Могут уйти месяцы и годы, чтобы его изучить!
Парочка занялась едой.
- Куда потом пойдём? Может, в "Молву", чисто поржать? Там такая противная хабалка работает, одно удовольствие слушать, как она ругается. Можешь представить, я как-то зашла к ней, ничего не сделала, а уже три новых слова выучила! Я! Три новых слова! Я думала, я все ругательные слова знаю!
- А я не помню, чтобы был у неё, но по твоим рассказам не очень-то и хочется... Может, в более спокойное место сходим?
- Правда твоя. Слушай, начальник говорила, что у нас скоро новое дело будет. Наверное, опять придётся выезжать. Давай сходим посмотрим билеты на поезд и воздушный шар? Раз мы в этом районе.
- Правильно мыслишь. Может, ещё в полицию?
- Ненене, только не туда! Что ты вообще удумал. мне такое предлагать?
- Посмотреть на твоё лицо, - хихикнул Гийон.
- Я с нетерпением жду следующего подарка от В. для тебя, - мерзко ухмыльнулась Беата, наблюдая, как Гийон со стоном закатывает глаза.
Как следует перекусив и баффнув статы, Биба и Боба идут к воздушной пристани.
Заметила бтв, что ты Гийону таблетосы не списываешь. Хз баг или фича, но если что ему даже Беата приказала лечиться, он всё выполняет, он молодец у меня х) в отличие от меня самой, лол.