Morning- Химе денка, - поклон. - Собственно... Вот. Это Лолита, а это Сакуя. Последние пару лет они работали, ну или вернее сказать - числились - в одном из магазинов на изумрудном. Для этого дела потребуется она, - приподнимает куклу, сидевшую у нее на руке.
Кивнув, Нария приказывает слугам пошевеливаться. Лолита стоит в сторонке, куклу размещают в центре пентаграммы. Нария уже в который раз за последний месяц занимается самобичеванием:

Течет царская кровь, горит волшебное пламя. Магическая энергия устремляется к кукле и разрушает её, а на её месте остается лежать незнакомая Нарии, но известная Айяно Соната Рейм.
Закончив с ритуалом, Нария подходит к женщине и касается до неё своей ногой.
- Думаю, она пробудет в отключке несколько дней, но не переживай, мои слуги о ней позаботятся. А я - зализывать раны и спать.
С некоторой несвойственной ей простотой и раздраженностью, Нария удаляется к себе.
Добавлено через 12 минут
MentВ Крольчией норе Фыр-Фыр покупает символ любви и надевает эту милую заколку вместо своей ленточки.
-- Мне идёт? -- спрашивает продавщицу.
- Любой продавец скажет тебе что то что ты у него купила это лучшее чем ты могла на этом свете обзавестись, поэтому такой вопрос лучше задать самой себе или своим близким.
Добавлено через 1 минуту
АвторИдут на транспортную станцию.
Аналогично.