Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2023, 02:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Так... Что полезного нам сделать за... - Беата придирчиво оценивает состояние Гийона, - семь часов, при условии, что у нас на какую-то крутую и полезную активность уже нет сил? Я чувствую, у меня бы даже газета из рук вывалилась, так я успела замотаться. Насыщенная неделька.
 - А мне каково... Я половину этой недели проторчал в больнице из-за всякой фигни. Еле на ногах стою.
 - Я бы, конечно, послала тебя к нашему другу Евгению...
 - Нет.
 - ...но, так и быть, не буду. Хм... Нам, по-хорошему, эту На бы словить. Такая куча денег! На все ништяки хватит и ещё останется, чем карнеольских друзей порадовать.
 - Или вступить к ней в долю?
 - Или вступить к ней в долю.
 - Я боялся, что ты это скажешь.
 - Ну ты же не первый день меня знаешь. Не, у меня сейчас настроения нет в доли вступать. Я на путь истинный встала. Кстати, может в церковь зайти? Или у Евгеши молитву заказать?
 - Давай когда узнаем, что нас ждёт, тогда и будем молитвы заказывать. Но идея звучит хорошей.
 - Ага. Заодно и узнаем, как у них с Броней всё прошло, - Беата погано ухмыльнулась.
 - Поверить не могу, что ты занимаешься сводничеством. И вообще. Она называет его господином, мне кажется, это... Не очень правильно? Их сводить?
 - То есть когда речь идёт о нас...
 - Это другое! У нас с тобой не такие формальные отношения.
 - Да уж... Иногда я об этом жалею, - Беата гаденько усмехнулась, скользнув взглядом куда-то Гийону пониже спины.
 - Любишь ты... Доминировать.
 - Пф, так я и не скрываю. Ладно, знаешь, давай всё равно в порт промнёмся? Билеты на корабль посмотрим и ещё поколобродим. Вряд ли, конечно, там что изменилось, когда тут всё по-прежнему, но нам стоит убедиться!
 - Ну ладно, гулять так гулять.

Парочка идёт в "Якорь".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума