Тема
:
☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
02.10.2023, 02:57
^
Драккошка
📖
Выставка наград
Всего наград
: 12
Выставка наград
Всего наград
: 12
Re: ☀️ Арселия и Акония
На что я трачу свою жизнь...
Немного уменьшила сам дом, разница не особо видна, но мне так больше нравится.
Дооформила внешнюю часть плюс-минус, кое-как разверстала комнаты и чутка начала забивать мебелью. Рюшечки и мелкие декорации расставлять не буду, я никогда этим не любила заниматься, только в общих чертах схематично, где стул, где стол и т.п. Индивидуально под каждого члена делать комнаты тоже не буду, просто так же схематично закину мебель.
На первом этаже - санузел (хз зачем я туда бахнула джакузи на четверых, но так надо, я художник, я так вижу), кабинет руководителя для собеседований, общая зона (мб туда диваны закинуть), столовая и подсобка с выходом во внутренний двор.
На втором - шесть комнат членов команды + комната руководителя (угловая).
На третьем - четыре комнаты членов команды + библиотека/зал совещаний, думаю, есть смысл объединить.
Не знаю, буду ли доделывать, у меня на неделе опять учёба и все дела будут, а я, во-первых, уже немножко подустала от генерации этой штуки, во-вторых, у меня как-то всё так получается, что я для генерации всегда использую одни и те же сеты мебели в нужной мне стилистике, что тоже не добавляет энтузиазма. Хз, вот вижу интерьер Карнеола тёмным и деревянным под старину, не знаю, что делать
На каноничность не претендую, делаю скорее по фану, если что.
В любом случае, если и будет ещё апдейт по этой штуке, то только один, если доделаю/забью с концами на каком-то этапе, не вижу смысла отчитываться о прогрессе постоянно.
Миниатюры
А, вот почему.
🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Драккошка
Найти еще сообщения от Драккошка