Ple-SenЧто со мной, что без меня тут всё выглядит плачевно. Я записался на контент, с которого ловлю дизмораль на дизморале и сквозь который иду через силу. И рядом вижу как идёт более весёлая игра. Более весёлый контент. И основной набор игроков. Героист с Алексом очень занятые, последний настолько что всё равно что непись-болванчик. За всю игру был всего один раз где я видел контент, из-за которого пожалел бы что не пошёл делать кальцитский квест (Бальдр). Я вижу как игра идёт мимо. Как у вас веселье. А мне остаётся считать рем на реме. Квесты делаются не потому что весёлые, а потому что деньги нужны. Сил вообще нет на многое и часто сводится к серому тексту. Вокруг всякие пески-засады. Куча ненужного менеджмента инвентаря и финансов. И время течёт в несколько раз быстрее вашего. А у вас беседы с Нариями. Тёплая социалка. Всякие весёлые Евгении. Тонны уникального контента, вместо... эээ... пары нормальных магазинов и двух арен, на которых можно сдохнуть. Ощущение что даже если выживу и вернусь, то Маргела не останется, либо половина неписей передохнет и квесты будут неактивны. А через недельку снова куда-то плыть. Я хочу выжить Аларией. Хочу добраться до Маргела. Но даже сил на РП посты не хватает. Я играю не потому что получаю удовольствие, а через силу. Не хочу терять персонажа. Хочу уже добраться до весёлого для меня контента. Не бесконечную математику с бросками кубов и паранойей от каждого куста. Я не знаю, может конечно это не я аудитория для Кальцита, но мне не весело. Тиммейтам тоже, учитывая что один всё равно что отвалился. Какого-либо интереса "ух, что же дальше по Кальциту" не осталось. И я весь на нервах в последние дни. Я вот шутил что мне хочется машину времени и временной парадокс, чтобы сейчас всё трио в Маргеле и в одном таймлайне сразу. Но это даже не шутка, чёрт возьми. Действительно хотелось бы чего-то подобного. И есть подозрение, что потом ещё придётся морально себя откачивать чтобы влиться в нормальную игровую струю. Игры вроде играются чтобы получать удовольствие, а тут... я даже не знаю. Извините за простыню. И ты, Реван, тоже извини за выплеснувшиеся тут эмоции. Я понимаю что ты старался, делал всё, планировал. Много усилий вложено. Это видно и чувствуется. Но для меня... не знаю, что-то не работает. Иногда такое случается. Я сейчас как-то надеюсь что МОЖЕТ с чем-то супер-пупер повезёт, но не знаю. Каждый день ощущаю что выгораю просто. Простите, накипело.
Гм-у тоже не весело, когда перестают активно играть или вообще перестают. Но это так, не совсем к тексту.
Добавлено через 30 минут
Проснувшись рано утром и проделав все необходимы процедуры, Нишо обнаружила в Карнеоле две карты города. Они были исписаны разными почерками.
"Таак...угу...угу, магазин часов...тренировочный зал, хм, там наверняка полно мужчин)) хм...Идеал, модельное агентство...пожалуй пойду туда, посмотрим что они предлагают"
Нишо направилась в Идеал.