Фыр-Фыр после этого ещё немного прошлась, зайдя в Хронос и с удивлением осмотрев механический меч... Впрочем, её стилю это не слишком подходило, тут был лишь ремесленнический интерес. А вот часы созидания были чем-то довольно желанным, но увы, денег столько насобирать было определённо невозможно.
Затем в издательство, сдаёт опрос.
1. Как вас зовут?
Эрефир.
2. Ваш пол?
Женский
3. Сколько вам лет?
23
4. Скрытый вопрос.
Любой ответ, какой посчитаете нужным.
5. Откуда вы родом?
Иностранка
6. Кто вы по профессии?
Кузнец, воин, лидер
7. Каких вы придерживаетесь взглядов?
Официальных
8. Какое ваше семейное положение?
Не замужем
9-А. Расскажите о вашем самом любимом месте в центре города.
Речной берег, он является замечательным местом, чтобы отвлечься от городской суеты, отдохнуть, подышать воздухом, при том, что с него открывается вид и на прекрасные произведения архитектурного искусства этого района.
9-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают в центре города.
Либе Трененгерц, весьма обаятельная и приветливая персона, несущая службу в центре. С такой стражей легко почувствовать себя в безопасности.
10-А. Расскажите о вашем самом любимом месте на изумрудной аллее.
Изумрудная аллея и вся великолепна, но если выбирать, то Кроличью нору. Одежда этого магазина -- лучшее украшение, что я когда-либо видела. Обычно я, конечно, предпочитаю доспех, но тем удивительнее для меня было наблюдать, как кусочки ткани из Кроличьей норы оказываются одновременно крайне функциональными.
10-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают на изумрудной аллее.
Беляна Равенштейн из книжного магазина Благодать. Обоснование: пишет книги и книги хорошие, щедра, начитанна, а её слегка уставший взгляд выдаёт в этой девушке трудоголика. Но ради своего увлечения каких только жертв не сделаешь...
11-А. Расскажите о вашем самом любимом месте в парадном районе города.
Ресторан Диабло, пока что самая разнообразная кухня, которую я видела в Маргеле. Конечно, все их блюда так или иначе связаны с перцем... Почти все. Тем не менее, мимо аромата этого заведения пройти трудно. Говорят, ресторан вырос из маленького семейного дела...
11-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают в парадном районе города.
Связанный с предыдущим ответ, но это Солитария Теллус, работница Диабло. Красивая, следит за собой, умеет делать комплименты, соблюдает своё личное пространство.
12-А. Расскажите о вашем самом любимом месте в деловом центре.
Рабочая гильдия: всякий раз что-то не пыльное, полезное, приносящее море удовольствия; надеюсь, те, на кого работала я по их контрактам, также остались довольны исполнением.
12-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают в деловом центре.
Квентин Квант: то, что он делает пусть и довольно нестандартно, даже новомодно, но невозможно не уважать человека, способного на подобную тонкую работу с металлом и механизмами. Его Хронос в принципе больше похож на магическую лавку, чем на ремесленническую, неожиданный эффект.
13-А. Расскажите о вашем самом любимом месте в порту.
Адское пламя. Невероятно богатая, невероятно профессиональная кузня. Горн выдерживает такую высокую температуру, что не удивлюсь, если там можно полностью расплавить даже твёрдую космическую руду. Работник пламени вызывает искреннее уважение, сливаясь с брутальностью сего места.
13-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают в порту.
Артур Огма, владелец бара в порту. Интересен его жизненный выбор, конечно, по виду он скорее кузнец или воин, чем бармен... Но в алкоголе толк знает. Всегда готов поделиться свежими слухами.
14-А. Расскажите о вашем самом любимом месте на загородной территории.
Не знаю как называется строящийся в этой части города храм, но место приятное, и всё усыпано розами, которые удивительным образом не вянут целыми днями. Наверное, это от большой любви.
14-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают на загородной территории.
Её Высочество Нария эс Диэсра Аруал. Прекрасный пример для любой леди, столь же решительная, сколь и высокоманерная.
15. Что вы думаете о политике Его Величества императора Пуриана эс Диэсра Аруала?
Как иностранке, мне известно об этом не многое, но впечатление сложилось положительное. Его Величество кажется человеком высоких моральных качеств, и продвигает то же.
16. Нравится ли вам жить в Маргеле?
Здесь хорошо и вольготно жить, но увы, нельзя прославиться.
17. Есть ли у вас идол - некто кого вы почитаете или просто очень глубоко уважаете?
Я уважаю многих людей, включая тех, кого упомянула ранее. Но если сузить этот круг до уважения исключительно глубокого, то это будут те, кому я обязана жизнью.
18. Каков ваш любимый цвет?
Цвет раскаленной лавы 18-1555 TCX. На настоящей лаве -- особенно красиво.
19. Любимое блюдо в ресторанах Маргела?
Эксклюзивный июльский шоколад в Лепоте. Очень сладкий, заряжает энергией.
20. Самое нелюбимое место в Маргеле?
Воздушная пристань... Вроде бы и полезное с практической стороны место, но наводит на неприятные экзистенциальные думы.