Автор- Так скупка краденного тоже преступление и ему повезет, если он отделается лишь потерей товара. И данные вещи не просто дороги, некоторые из них способны спасти наши жизни, в том числе в ближайшем будущем.
-- Наверное, ты лучше знаешь местные законы, но всё же у меня нет времени, да и наведываться на виллу два раза в день явно перебор.
Автор- Конечно-конечно, за счет заведения. - Наливает.
- Я буду воду. - Новичок пить однозначно не хотел.
-- Лаурийское вино, пожалуйста, -- рыжая без проблем приняла эти новые щедрые правила, впрочем, не то чтобы она не могла заплатить.
Автор - Начальник, ты выглядишь так, будто хочешь что-то важное сказать. Здесь не самое место, да? Слушай, у нас же на днях новая миссия, а я с арбалетом продешевила... Можешь одолжить, куплю вон тот, получше? - кивает на арбалет за 349 рем.
-- Вечером скажу. Так... Кое-какие финансы как раз появились, так что вот, держи, на подготовку, -- добавляет вполголоса и даёт 300 рем. -- Хватает?
Автор- Да, я вас понимаю. Надеюсь все мы доживем до этого дня. - Амамиус улыбнулся. - Придется мне подумать над подарком. - Затем поднимается со стула за которым сидел. - Ладно, ребят, мне ещё нужно закончить дела перед заселением и я так понимаю - грядущей миссией, а времени в обрез. Так что до завтра.
-- Да, давайте доживём. Хм... А вечером тебя в Карнеоле не будет? Твои таланты могут понадобиться, даже очень могут...