ДраккошкаНО НЕ ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ...
- М-м-м...
- Гийоша?! Гийоша, ты как?!
- Беата, это ты?.. Блин, я почти ничего не вижу...
- Совсем ничего?! Сколько пальцев я показываю?!
- Я с трудом вижу что-то тëмное со стороны твоего голоса, какие пальцы, о чëм ты...
- Блин... Док, это лечится? Ему можно помочь?! Нам сегодня надо улетать срочно! - Беата плачет.
- Ну какое улетать, о чем вы? Молодому человеку по меньшей мере неделю придется пробыть у нас, под тщательным наблюдением медицинского персонала, с правильным питанием и режимом дня. Что же до лечения... Прогнозы неоптимистичные. В пищеводе пациента нами были обнаружены следы очень редкого яда и как он туда попал - очень важная загадка. Кстати, - показывает Беате дохлого холодка, - во время операции это... нечто вытекло из носа молодого человека. Очень нас всех перепугало, но отношения к произошедшему скорее всего не имеет.
Добавлено через 3 минуты
Ment-- Здравствуйте, мисс Беляна. Всё никак не могу забыть ту книгу, которую вы предлагали мне второй... Возможно, я бы её тоже приобрела, но сначала хочу спросить вас как эксперта: о чём она? С какой позиции написана? Потому что понимать смысл таких необычных религий лучше бы со стороны того, кто изучает их снаружи, это более объективно, чем точка зрения человека фанатичного... Полагаю?
- Это об амбициозной девушке которая не будучи воительницей или волшебницей сумела стать богиней. Думаю, кому-то может послужить неплохим примером для подражания.