Uran Данжен Гуннар (лох с камнекожей) - Dudge Инферно Пайра Пепелина ___Шахматы___
Во первых хочу сказать, что карта абсолютно не чесная. Синему на порядок легче, т.к. у 4 сундука против 2 у красного, также в начале ему дают 2000 золота и по 3 ресурса и путь до центра лежит прямо через свой 2-ой замок и грейделку и на последок халявная смотрелка, за которую красному надо выложить 15к. Соперничать с этим не реально))))
Но Dudge допустил одну "маленькую" оплошность, не посмотрел на магию героя в центральной тюрьме, а там цепь, полет и портал домой...
Тяжко пробивать некоторые 4 уровни без стрелков. А с учетом перевеса в начальных деньгах в развитии я отстовал катострафически и уже в начале 3-ей недели понял, что строить кроме глаз (воткнутых на 1-ой недели) и порталов вызова ничего не надо (все равно не поможет). А дальше понеслось.....
Когда он забрал в подземелье Шапку, Меч и крылья, я потеряв почти все захватил грейделку и нанималку драков, построил порты вызова и по цепочкам свез Драков на грейд, освободил Тюрьму (правда очень опечалился когда не увидел у героя книжки, но разбившись ее сразу купил и полетел обучать своего цепью и порталом, попути взяв Щит). В итоге забрав у него оба замка встречал его героя из подземелья в его главном замке и с 5 черными драконами и цепью на 930 дамага ничего не боялся.
Uran (14.11.22.14) Dudge (25.23.25.23) на 5 день 5 недели Dudge был расстрелян цепью так и не долетя до дома.
Игра была сложной и если бы Dudge захотел бы взять центрального героя, то мог сделать это раньше меня почти на неделю и шансов у меня не было бы никаких, а так URAN - WIN