Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2023, 21:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Борс-сан. Я понимаю что вы уставший после тяжелого рабочего вечера в магазине без ассистентки, но все же - у меня реплика на восемь строчек, а у вас на одну... - мико укоризненно покачала головой. - В таком случае расскажите мне что-нибудь про Вакуумного Лорда. Ну кроме очевидного - того, что с ним лучше не связываться. Возможно это как-то поможет нам реализовать мечту рассесться за столом вышеупомянутым составом...
- Лорд... Это мальчишка со сложной судьбой и ещё более сложным характером. - На несколько непродолжительных мгновений фантом предался ностальгии в своей голове. Ваша оценка корректна, на мой взгляд это один из самых опасных людей в городе, главным образом из-за его непредсказуемости и изобретательности. Будучи его наставником, я как никто иной знаю о способностях этого молодого человека. Он перенял все мои навыки и за счет юности находится на пике своих физических и интеллектуальных возможностей... Более того, надеюсь это не прозвучит чересчур помпезно, в отличии от меня он не обременен каким-либо кодексом чести или моралью как таковой. Он больше подобен живущему в джунглях льву или необременённого границами взрослого мира ребенку. Но, полагаю, все это как раз и можно категоризировать под озвученную вами характеристику. Возможно, вас интересует что-то конкретное? Передать чужую жизнь и характер не самая простая из задач. 

Saraba вне форума