Энио замешана в этом абсолютно точно, но действовала ли она сама или по наводке кого-то - это надо выяснить. Я хочу разобраться, когда вернёмся. У меня есть одна идея по ведению расследования, плюс можно будет и принцессе рассказать.Ment"Что ж этот Карнеол такой неудачливый," -- подумалось было Эрефир вслед за её сюзереном.
-- Сочувствую. Не думала, что твоя подруга, пусть и с криминальным прошлым, но тебе же и твоим друзьям решит так насолить, и притом без всякой цели, -- говорит приглушённо.
- Я не знаю, почему она так сделала, но я выведу эту стерву на чистую воду, ей не стоило трогать
моего Гийона, - ядовито прошипела Беата сквозь зубы. - Начальник, когда мы вернёмся, я хочу с ней поговорить и в глаза её бесстыжие посмотреть. Возможно, мне понадобится сопровождение. Но чтобы разговор прошёл эффективнее - я не хочу, чтобы кто-то за пределами больницы и самого Карнеола знал, что Гийону удалось выжить.
Ment-- Касательно ваших планов, грустно, что приходится разделяться, но наверное, так лучше. Постараемся ничего опасного на первый день не планировать тогда. Вопрос: разве билеты продаются строго на конкретную дату? Я думаю, проблем с деньгами не будет, придёте завтра и получите свои в кассе, но можно пойти на воздушную пристань и переспросить для уверенности.
- Никогда не обращала внимания. Ребят, может кто из вас замечал, билеты на конкретную дату или можно по ним улететь на день позже? - оглядывает всех собравшихся, заостряя внимание на неписях.
Ирл билеты всю жизнь датированные...