Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2023, 22:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Небок ушёл, но я основываюсь на его посте, поэтому считаю, что Нишо с нами, и грязно ей пользуюсь. Надеюсь, Небок не обидится. Разрешу Нишо потрогать Гийона за попу!

Гийон уверился в себе достаточно, чтобы встать с кровати. Первым делом он приобнимает Астеллию.
 - Самый ценный член команды. Что бы мы без тебя делали, не знаю. Говоришь, Нишо меня ждёт? Пойдём скорее.
В коридоре он обращается к сердито подпиравшей стену Нишо.
 - Спасибо! Буду должен. Прости, что не пустили ко мне, Беата может быть чрезвычайно гиперопекающей, когда дело касается меня 😅 Она скоро окружит меня колючей проволокой. И насчёт этого... Астеллия сказала, что Беата печётся о моей безопасности и не хочет, чтобы кто-то узнал, что я выжил. Возьму твой дождевик, хорошо? И можешь одолжить 300 рем на нового холодка? Обязательно верну. С процентами!

Дождевик отжимаю по-любому, холодка подселяем, если Небо не скажет обратного. Я ему книжку купила и простила 50 рем, так что надеюсь, договоримся. Спиши у Беаты 100 рем - будем считать, что передала через Астеллию. На эти 100 рем молюсь за здоровье.

Гийон отпускает Астеллию домой и в сопровождении Нишо бегает по городу в плотно запахнутом плаще с надвинутым по самые брови капюшоном и поднятым воротником. Совершив все необходимые процедуры, они готовы лететь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума