Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2023, 23:38
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Закончив втирку изумруда и взяв себя в руки, Айяно положила руку на старческое плечо.
- Вы поняли неправильно. Это не тот случай, когда нужно проявлять суицидальную жертвенность. Я вижу прошлая история вас ничему не научила.
АвторМолодой фантом, в свою очередь, выглядел на порядок лучше своего оппонента, по нему было видно что разница в возрасте - это не просто цифры. 
- Что же ты удивляешься случившемуся? Рассказала о своей беде - всё-равно что попросила помощи, а сегодняшний вечер - результат всех твоих предшествующих шагов. Многие назовут меня мерзавцем, но я не перекладываю свои проблемы на других и готов в полной мере понести ответственность за свои поступки - если найдется тот, кто возжелает предать меня суду и будет на это способен. Поэтому... Единственная виновница произошедшего - ты сама. - Он направил лезвие кинжала в сторону своего учителя, впрочем без явного намерения пустить его в дело. - Как ты собираешься разрешить наш с ним конфликт интересов?
- Я не просила у него помощи и не тебе меня в чем-то попрекать, после всего произошедшего. Что до остального... - со вздохом она прикрыла глаза и потерла лоб. - ...я слышала ты играешь в гольф. Я отдам тебе содержимое ящика, если ты меня обыграешь. Но заранее предупреждаю - это может быть непросто.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума