MorningЗакончив втирку изумруда и взяв себя в руки, Айяно положила руку на старческое плечо.
- Вы поняли неправильно. Это не тот случай, когда нужно проявлять суицидальную жертвенность. Я вижу прошлая история вас ничему не научила.
- Я не просила у него помощи и не тебе меня в чем-то попрекать, после всего произошедшего. Что до остального... - со вздохом она прикрыла глаза и потерла лоб. - ...я слышала ты играешь в гольф. Я отдам тебе содержимое ящика, если ты меня обыграешь. Но заранее предупреждаю - это может быть непросто.
Старый - молчит, признает свое поражение перед жрицей. С молодым все было не так просто.
- Содержимое ящика? - Его лицо всё ещё было сокрыто маской физической, но маска фигуральная от него немного отслоилась - он не смог удержать себя от смеха, настолько абсурдным ему показалось предложение стоявшей рядом женщины - Дай угадаю - я отказываюсь, а ты мне говоришь что я трус и бегу от вызова? А-ха-ха... Даже сейчас ты пытаешься убежать от ответственности и выбора. Похоже, что я в тебе ошибся. - Он взглянул на своего учителя. - Если собираешься делать что-то вполсилы - лучше не делай этого вообще... Твои слова.
Фантом Красной Луны уходит (исчезает), но не прощается. Вместо этого он оставляет платиновую карту Кальвада в руках жрицы. Она выглядела точно также, как и в тот день, когда она рассталась с ней, но сегодня на ней были нанесены новые имена:
Жизнерадостная глашатая
Алая дама
Кракен
Воин воздуха
Эталон
Сквернословный кролик
Многолетняя ведьма