Автор- Я родился в городе Ратиахарт, что к юго-востоку отсюда. - Будучи убежденным в том, что Эрефир не из Маргела (региона), он решил объяснить. - Он лежит под горами Элизии и Кдиеара, это прекрасное и живописное место, с чистым воздухом и опрятными улицами. А как красиво ночное небо! Если постараться, можно поди разглядеть всех этих небожителей. А в Маргеле я часто бываю по работе, здесь больше возможностей и лучше платят. А ты откуда?
-- Эх, я не из Вельферна, да и вряд ли знаешь ты такое место без глубоких познаний в географии. Но скажу так: моя малая родина весьма двоякая. Богатая, невероятно красивая, культурная... Памятников старины у нас столько, что кажется, будто строили это с помощью хитроумной магии, такой красоты и изящества, такой вычурности буквально в каждом простом каменном окошке очередного особняка или дворца ты нигде не встретишь. И всё же в более позднее время по соседству с этой культурой стали впихивать уродливые коробки заводов и мануфактур, чтобы идти в ногу со временем. Да и людям, кому не повезло быть не на вершине социального устройства, всё сильнее недодают хлеба, а розг -- прилично. Печальное немного зрелище. Но ушла я оттуда всё же не по своему желанию. Долгая история...
АвторБольше, чем у Гийона, хп только у исекайнутых Айяно и Эрефир. Жалко, что потерял бафф от фрукта, но всё равно он довольно толстый. Например, Эрефир его уже не ваншотает.
Эрефир способна за раз втащить 351 урона с меткостью 81, а Гийон благодаря четырём атакам - 598, и меткость у него 83. Если ФырФыр промахивается, то промахивается, а Гийону должно очень повезти, чтобы он промахнулся все четыре раза (я в нём не сомневаюсь, конечно, но всё же).
Мне кажется, Ревень просто пытается уберечь своих мобов
Будь там 1 или 2 гарпии -- без проблем. Но толпы в этой экспе опасны, я не зря взял дугу. Опасность врага растёт непропорционально количеству.
У Гийона нет брони. Нет регена. Гарпии могут оказаться с билдом Эрефир на удар и возврат (это же гарпии, ау). Ну или просто камнями закидают (это кстати можно уточнить, как они сражаются с пассажирами, но знаешь что...) Уклонения у Гийона тоже особо нет. 3-4 удара на стандартный примерно урон в районе 100, и труп. Воскрешать некому. Не понимаю, о чём ты говоришь и к чему это сравнение.
План с вожделением ненадёжный. Да, Гийон такой ещё кабанчик, прокачался, молодец, и да, я могу переоценивать гарпий. Может, они там когтями без оружия на 50 урона слабенько царапают? Может, у них доп абилок кроме полёта нет? Может. Хочешь это проверить? Ну хм.......
Автора реальных "персонажей ГМа"
Я только одного такого помню за всю историю эксп.