Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2023, 16:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Воздушная пристань Маргела

13.07.975, утро.

Начало пути
Нет событий

13.07.975, вечер.

⛈️
15.07.975, утро.

☁️
15.07.975, вечер.

☁️
16.07.975, утро.
Карнеол +1 день
⛈️
 Воздушная пристань Таиса

Конец пути
Нет событий

За день дирижабль преодолевает две клетки.
☁️ x8 хорошая погода.
⛈️ x3 плохая погода, дирижабль теряет 1 день.
❓ x1 происходит некое событие.
🏹 x1 нападение разбойников. 
🦅 x1 нападение летающих монстров.
Ment-- Что ж, было бы неплохо, -- Фыр-Фыр немного ещё подумала, посмотрев на реакцию собеседника и проинтучила неудачную формулировку. -- Я, кстати, не в укор тебе говорила, не на твой счёт, просто не думаю, что Фареллия и прочие страны -- это то, что в Вельферне хорошо на слуху. Я и сама как иностранка мало что знаю здесь, ну или этой мой личный пробел.
-- Как ты думаешь, всё ли хорошо в империи? -- немного перевела она тему. -- Честно говоря, по короткому знакомству с Маргелом, здесь очень вольготно и сытно, но возникает ощущение, что прямо сейчас что-то такое происходит, и место не так солнечно и беззаботно, как было ещё месяц или два назад. Количество негативных событий за короткое время кажется большим для простых горожан, или я ошибаюсь?

Можно параллельно лететь.
- Перекладывателей бумажек всех повесить, ну или хотя бы сократить - станет чутка получше, а так вполне себе нормально жизнь идет. Или ты про всяких маньяков? Так это просто кажется так за счет того что события на слуху, на страницах газет и так далее. Малоприятных событий происходит куда больше, просто о них никто не знает или не обсуждает. 

Saraba вне форума