MorningНи проронив ни слова, ни жеста мимики, она подает руку, стараясь не задумываться о том, когда в последний раз тот мыл свою и позволяет провести ее внутрь.
Фантом сопровождает свою стоическую леди на борт воздушного корабля и вскоре оба оказываются окружены роскошным, в чем-то даже помпезным интерьером такого же цвета что и увиденный ранее экстерьер, но с алыми элементами и лунной тематикой. Комфортная мебель, захватывающий вид из крупного, но надежного иллюминатора, стол заставленный только что приготовленными и аппетитными блюдами, даже бар — здесь было все и даже больше.
— Добро пожаловать на борт "Новолуния". — Лорд приглашает Айяно занять место на диване. — Ты первая, кого я сюда пригласил.
Добавлено через 4 минуты
Ple-SenБыть может, на вид незнакомец и был жутковат, но раз он всё же сподобился ответить, то человечности лишён не был. Даже если его человечность проявилась в том, что стоящая у ворот дурочка пыталась вести беседу с магическим устройством.
— Вот оно что, — танарсийка неловко усмехнулась, — глубочайше благодарю. Извините за неудобства, как можете видеть я не местная. Дело в том, что я пару дней назад пережила кораблекрушение, после чего брела до ближайшего города в надежде понять где вообще нахожусь, а также пополнить свои скудные запасы провианта. Потому и хотела попасть в город. На обратный путь, боюсь, моих запасов не хватит. Но, выходит, раз кольцо отреагировало на меня красным светом, то мои надежды напрасны?
— А надо было учиться левитировать или хотя бы по воде ходить, тогда бы и проблем с кораблекрушениями не было, — ехидно подметил маг, — хотя ты же не маг, судя по красной реакции. Да, тяжело вам неспособным живется в этом мире. И тебе и тому болвану что пришел до тебя.