Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2023, 02:20
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Aoi Tori
Между драконами Элизии и императором Вельферна был заключен договор, согласно которому крылатые рептилии не должны были нападать на граждан империи и наносить ущерб инфраструктуре, более того - в случае оборонительной войны они должны были выступить защитниками империи. Это соглашение, однако, не включало в себя ситуации, когда подданные империи по своей воле забредут в драконье логово, поэтому в конечном итоге всё зависело от характера и настроения самого дракона. А вот для того чтобы почерпнуть из своего мозга другую полезную информацию по региону у Гийона не было соответсвующего образования/профессии.
"Ясно... Значит, нам придётся полагаться на удачу и на то, что местные драконы окажутся дружелюбными. В моëм случае на первое полагаться бесполезно, на второе... Возможно. Главное, чтобы Нишо не начала приставать с дурацкими шуточками про отсосы. Не то чтобы я был против, но сейчас не время и не место. И чудится мне в ней что-то... Не то. Не стал бы я с ней спать, пусть это и кажется соблазнительным".
Гийон отдыхает до восстановления сил или возвращения птицы, но не больше часа, через час он оценивает, насколько отдохнул, и общую обстановку.

Я спать. Кто опять расплакался, пока писал длиннопост, тот я.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума