Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2023, 16:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—В тот момент странствия мы направлялись в Равшан.
— Понятно. Что ж... Давайте мы проводим вас в город. К сожалению, это всего-лишь порт, а потому каких-либо увеселительных мероприятий мы предоставить вам не сможем, но где теплую постель и ужин я могу вам гарантировать. — Воин указал куда-то на север. — Основная часть города воооон там. До сих пор не понимаю, что мешало им построить Аискир у берега, но что имеем то имеем. 
Автор—Вы хоть помните, кто вы? —спрашивает он капитаншу, когда она заканчивает с пищей. —Вы капитан "Грозы", Санекса Римм. Помните принцессу Нарию, нашу начальницу? Помните меня? Я Клин, мы с двумя попутчиками плыли с вами в Барсину три месяца назад.
— Я... Я общественный туалет славной команды "Грозы"! — Экс-капитан выдала хорошо заученную фразу. — Пожалуйста, пользуйтесь мной в свое наслаждение! — Судорожно обхватив собственные плечи, женщина попыталась сосредоточиться. — Клин... Клин... Кажется, да. С вами ещё были двое... Мужчина и женщина. 

Добавлено через 7 минут
Калина и Амамиус (занимает Эрефир 35) берут SR, Килика когда вернется из бюро R. 

Saraba вне форума