Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2023, 18:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MorningБесполезные побрякушки для бесполезного человека. Обезьяны, собирающие домики из говна и палок и мечтающие о том, что когда-нибудь, по еретическим теориям, им удастся превратиться в человека, достаточно будет лишь обзавестись обговненной палкой, заточенной на +100.
- Странно. Ничто тебе не мешало ударить их по голове дубиной и приволочь сюда, - говорит она, садясь на диван и откидываясь на его спинку. - Или сделать это по частям. Полагаю, что я польщена и для меня это несоразмерная моей ценности честь.
- Подобное было бы сложно назвать приглашением. - Лорд садится рядом. В это же время швартовы "Новолуния" отматываются от воздушной пристани Маргела и воздушный корабль начинает подниматься в небо. - Если отбросить некоторые незначительные детали, сюда тебя привело твое желание здесь оказаться и мое желание тебя здесь увидеть. В конце концов, дубиной я тебя по голове не бил и на куски не расчленял, так что не обманывайся - в моих глазах твоя "ценность" очень даже высока, иначе мы бы сейчас не разговаривали. Тебе интересно, куда мы летим? 

Saraba вне форума