Morning- Ты думаешь что загнал меня этим вопросом в тупик? Представь себе - почесалась бы в меру своих сил, если бы верила в то, что в глубине черной души в тебе скрывается доброе сердце. Но пока что, почти все что ты делал, говорит об обратном. Почему так сделал старик - потому что у нас с ним отношения на 91 пункт. Хотя после последнего события они может и понизились. И потому что он имеет на это хоть какие-то волю и силы, в отличии от тех обывателей. Интересно ли тебе, каким образом нас свел случай? Могу рассказать. Я устала обходить мины в разговорах и в целом, и с тобой, и могу озвучить правду такую, какая она есть. Все равно в большой картине общего сюжета это вряд ли что-то изменит, а в малых деталях я осознаю, что не могу предугадать ни одно свое действие.
- Давай послушаем, но прежде этого расслабься немного. - Кладет ладонь ей на голову. - Мы летим в Фареллию, в город Миттен что на границе с Верхней Лунарии. Это маленькое, но живописное местечко, известное в первую очередь своими горячими источниками. Бить дубиной по голове или разделять на части я тебя там не планирую. Просто походим, полюбуемся красотами, отведаем местной кухни и так далее. Бояться здесь нечего.
Добавлено через 1 минуту
Ment-- Вот какой у вас материал, -- кивнула рыжая, увидев космическую руду во второй раз. -- Хорошо. Правильный металл и чёткие требования -- это превосходное начало. Тогда могу ли я взглянуть на рабочее место?
То есть ему надо плюсы к меткости и уклонению?
- Позвольте спросить, а гибкий меч-плеть вы выковать сумеете?