Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2023, 20:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

?
22.09.975, утро. 
Алария
Начало пути
Нет событий.
22.09.975, вечер. 
☀️
-2🌾
23.09.975, утро. 
☀️
-2🌾
Западный город
23.09.975, вечер. 
-1🌾
Конец пути.
Нет событий.

Алария приходит в некий город. 

Порядок здесь был явно расхлябанным, одинокую путницу никто даже не досмотрел у входа в город. Не пройдя и пяти минут вдоль городских улиц она стала свидетельницей того как на кого-то напала толпа бандитов и забила его камнями. Пройдя чуть дальше, она узнает что прибыла в Равшан. Этот город был больше Сарии, но меньше Барсины. Как и в столице здесь был порт, где можно было сесть на корабль и уплыть в далекие или не очень края. Двери гостиницы Талый Сфинкс соблазнительно манили уставших с дороги путников к себе. Как и в других городах здесь был свой караван-сарай и гильдия приключенцев. В Обители Треугольников располагалось местное правительство, а в магазине Башму можно было обзаветись всякой всячиной. 

Добавлено через 2 минуты
MentПрищурившись, берётся за подбородок. Очевидно, задача была интересная, для её исполнения необходимо было грамотно соединить более твёрдые и более гибкие компоненты металла. Но именно космическая руда, как Эрефир уже было известно, более чем способна на такое.
-- Да, я уже знаю, с какой стороны к этому приступить, можете не беспокоиться 👍 Буду в процессе, конечно, задавать вопросы по дизайну, чтобы максимально под ваш вкус и задачи, ведь вижу, вы прекрасно понимаете, что вам требуется.
— Замечательно. В таком случае, сделайте акцент на дальности атак и их частоте.

Saraba вне форума