? 22.09.975, утро. Алария Начало пути Нет событий. | 22.09.975, вечер. ☀️ -2🌾 | 23.09.975, утро. ☀️ -2🌾 | Западный город 23.09.975, вечер. -1🌾 Конец пути. Нет событий. |
Алария приходит в некий город.

Порядок здесь был явно расхлябанным, одинокую путницу никто даже не досмотрел у входа в город. Не пройдя и пяти минут вдоль городских улиц она стала свидетельницей того как на кого-то напала толпа бандитов и забила его камнями. Пройдя чуть дальше, она узнает что прибыла в Равшан. Этот город был больше Сарии, но меньше Барсины. Как и в столице здесь был
порт, где можно было сесть на корабль и уплыть в далекие или не очень края. Двери гостиницы
Талый Сфинкс соблазнительно манили уставших с дороги путников к себе. Как и в других городах здесь был свой
караван-сарай и
гильдия приключенцев. В
Обители Треугольников располагалось местное правительство, а в магазине
Башму можно было обзаветись всякой всячиной.
Добавлено через 2 минуты
MentПрищурившись, берётся за подбородок. Очевидно, задача была интересная, для её исполнения необходимо было грамотно соединить более твёрдые и более гибкие компоненты металла. Но именно космическая руда, как Эрефир уже было известно, более чем способна на такое.
-- Да, я уже знаю, с какой стороны к этому приступить, можете не беспокоиться 👍 Буду в процессе, конечно, задавать вопросы по дизайну, чтобы максимально под ваш вкус и задачи, ведь вижу, вы прекрасно понимаете, что вам требуется.
— Замечательно. В таком случае, сделайте акцент на дальности атак и их частоте.