Чел про попу упомянул один раз, а ХВшники настолько заэксайтились что не могут угомониться...
Добавлено через 14 минут
Автор—Это и правда радостно слышать. Спасибо, сэр Тирос, что бы мы без вас делали. Предлагаю тогда всем отправиться в Маргел. Думаю, это было бы намного безопаснее, чем оказаться без вещей и денег на юге.
- Боюсь, что в Маргеле моему визиту могут быть не рады. Ну или точнее как - рады то будут, но совсем не по той причине, по которой буду рад я. Я поплыву в Барсину.
Автор—Вы потерпели кораблекрушение близ Пояса Анузиш. Сейчас мы скорее всего на северном берегу от него.
- Значит... - Наконец взяв себя в руки, Санекса внимательно изучила небо, море и ветер. - Значит мы в Аискире... Нет, скорее всего в лесном королевстве. Аискир к востоку... Сэр Клин, к западу отсюда располагается Минуа, один из регионов империи, но даже не поезде путь вдоль берега занял бы больше 18 часов. - Из-за её нестандартного эмоционального состояния, женщина не придавала большого значения виду и голосу собеседника. - Я думаю, что нам нужно идти на север. Если мы пройдем этот участок леса, мы должны выйти к городу Флеймтейл, что находится в Риделе. Основная часть лесного королевства останется к западу от нас.
Добавлено через 1 минуту
Ple-Sen— Благодарю, — девушка слабо улыбнулась, — Позвольте узнать, сколько будет стоить билет?
- 600