Автор—Признаться, я не совсем вас понимаю... Надеюсь, у вас есть какой-нибудь план? В одиночку оказаться в Барсине без денег звучит для меня пугяюще, даже при вашем опыте мореплавателя. Если у вас есть какие-то проблемы в Маргеле, возможно я смогу вам помочь? У меня имеется парочка старых знакомых в налоговой администрации. Эти ребята смогут избавиться от любого штрафа и нарушения в вашу пользу. Я ведь обязан вам жизнью, сэр Тирос.
- Хех. Благодарю вас за ваше щедрое предложение, но это не столь простой вопрос.
Автор—Если вы готовы к переходу через лес, я сопрожу вас, капитан. Есть лишь одна проблема. В Кальците я был проклят и теперь мой облик и натура неотличимы от ожившего мертвеца. Я могу проводить вас до безопасных земель. Но дальше каждый стражник порубит меня на куски, если я подам голос или не буду закутан в тряпки.
- Вам... Тоже досталось... - Женщина погладила рыцаря по спине, а потом полезла в воду в поисках каких-нибудь тряпок оставшихся после кораблекрушения. - Если встретим кого, говорить буду я. А вы... Просто молчите.