Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Вышел последний аддон. Что теперь с уверенностью видно.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 17:18
^
XEL

📖
Отправить сообщение для  XEL с помощью ICQ
Отправить сообщение для  XEL с помощью ICQ
Re: Вышел последний аддон. Что теперь с уверенностью видно.

eXeCuToR;126956Одно королевство? Хорошо - Аллоды первые две части. Вот тебе аналогия. Борьба демонов за выживание? То есть с последующим убийством всех остальных? Все ясно... Про войны и интриги я молчу - их во многих играх навалом.
В Аллодах за континенты. Вышли они примрено одновременно с 3кой и не думаю, что оттуда что-то сплагиатили. В 3ке поминмо этой борьбы за королевство есть второстепенные сюжеты. Читать тексты при игре тоже нужно. Конечно, скриптовые ролики куда удобнее.
eXeCuToR;126956Борьба демонов за выживание? То есть с последующим убийством всех остальных? Все ясно...
Нет, борьба демонов за выживание, чтобы их не уничтожили окончательно люди и элементали. Спасти свои жизни и владения.
eXeCuToR;126956Про войны и интриги я молчу - их во многих играх навалом.
Но не все они одинаковы и Герои 3 - не исключение.
Бесолов;127042Да Канингем тогда еще паразитически-трусливо прилепил название серии к раскрученному на тот момент бренду might and magic.
Видимо, эту фразу ты писал в обкуре (как и почти весь пост) и смысла в ней я не понял. Heroes - неотъемлимая часть серии Might and Magic. И сюжет постоянно с ней пересекается. Что нельзя сказать про HoMM5 и DMoMM.
XEL вне форума