Автор—Сэр Тирос, иначе моя душа никогда не найдет покоя. В конце-концов, это меньшее, что я могу сделать, в своем нынешнем бесполезном состоянии. —Мистер Проблесолвдт кивает удивленной Юлизии. —А моя племянница тогда вернется в Маргел. Нечего ей делать с нами в новом странствии.
— Это правильный выбор. Я тогда попробую разузнать, не захочет ли кто из местных оказать нам помощь в этом путешествии.
Тирос рекрутирует:

Сбережения: 100 рем
Опыт: 50
СХ: 200
Болезни: Нет
Травмы: Нет
Проклятья: Нет
Особенности: Нет | Происхождение: Аискир Персонаж может получать дополнительные задания в ГП. +100% к денежному вознаграждению в ГП. Убеждение: Покровительство Сильфиды - осень +25% к аффинитету (ветер), СП +2, шанс (вера) на дополнительную атаку. Профессия: Матрос Нет штрафа в боях на море, аффинитет (вода) +25%. Навыки: Разведчик

Характеристики Сила 15 (16) Выносливость 15 Восприятие 10 Ловкость 10 Удача 10 Дух 10 Интеллект 10 Скорость 10 Вера 10 Красота 10 Харизма 10
Параметры Атака: 150 (160) Здоровье: 150 Меткость: +10% Уклонение: 10% Критшанс: 10% Воля: 10 Очки заклинаний: 3 Сила магии: 100 Опыт: +20% Инициатива: 10 СП: 2 (5) Добродетель: 100 Очки действий: 2
Аффинитет Воздух: 25% | Снаряжение Оружие 1: Сабля морского воина Урон: 50% Меткость: 55% Дополнительная атака если персонаж сражается на море и имеет профессию матроса. Крит: двойной урон.
Оружие 2:
Голова:
Тело:
Плечи:
Руки:
Обувь: сапоги путешественника +1 к СП
Аксессуар 1: талисман Гидота +1 к силе.
Аксессуар 2:
Другое 1: Морской пистолет Урон: 100 (не зависит от атаки) Меткость: 40% Крит: урон увеличивается в 2 раза. Перезарядка: 1 ход. При наличии профессии матроса и если бой происходит на море урон увеличивается на 100, меткость на 25%, а дальность на 2. Слот: другое или оружие. Дальность: 6
Другое 2: пули х30
Другое 3: Малый изумруд x6
Мешок с прочим снаряжением: Малый рубин x6 Малый аметист x6
|