Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2023, 20:58
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- Погода на пути, конечно, переменчивая, но не думаешь же ты, что дирижабль летящий всего на день позже не захватил примерно те же шторма? А по последнему согласна, место приятное, но лучше поторопиться, -- кивает. -- Культистов слегка многовато, по ощущению каждый первый ) Завтра будем разведывать активно.

-- Что же касается "штук везде", по случайно оброненной фразе Евгения Крипова из Маргела, есть предметы, которые "обнажают душу перед могущественной сущностью", есть контроль разума, а есть просто пропаганда. Соответственно нам грозит только первое из перечисленного списка, но такие предметы должны быть относительно редки. Возможно, если бы мы могли получить благословение от проклятий, то и они бы нам не грозили, но тут уж увы. Просто следи за своим взглядом, Беат. Ну, не очень просто, но надеюсь, ты справишься.
 - За взглядом - ещё можно. А за слухом? Ты не слышала то пение... Оно казалось мне ещё прекраснее картины. Оно было только у меня в голове, но... Но если рисуют портреты Ринзе, почему не могут воспроизводить еë пение? Я готова заткнуть уши ватой, когда выйду в город...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума