Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2023, 21:57
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Подробности? Всё просто! Моей стране настает конец! Если я вернусь - меня посадят на вилы! Если повезет - отправят на фронт! Поэтому я решила переехать в Тенебрию, страну магов. А на редкости мне надобно сперва взглянуть и уже затем определить, интересуют они меня или нет.
"Действительно. Она же явно аристократка. И явно не местная. Из этой, как её там, Зимивии, вероятно? Наверняка и в Маргеле бывала. Вряд ли модной одеждой удивить. Тем более поношенной. Звуковой бомбой уж тем более. А раз уж она в Тенебрию хочет, то скорее всего чародейка и интересуется в вещах более экзотических," — рассудила танарсийка. 
 — Каков планируемый состав группы, в случае если я решу взяться за эту работу? Считаю своим долгом предупредить, что людей неспособных к магии в Базар пускают очень неохотно. В большинстве случаев, лишь в качестве "добровольцев для магических экспериментов". Впрочем, не могу сказать имеются ли какие-либо исключения для прислуги. Приношу свои извинения, если эта информация уже была вам известна.
Ple-Sen вне форума