Автор- Да мне он как-то без надобности, а маска - реликт прошлого, имеющий сентиментальное значение. Может, если сделаю новую... А вообще, не рекомендую к ним постоянно прислушиваться, они могут и гадость какую-нибудь сказать, да и вообще - иной раз голова начинает болеть. Надо очень хорошо фильтровать услышанное.
- Я заметил. - Лорд отложил кота в сторону. - Сначала и вовсе показалось, что подслушиваю за палатой душевнобольных.
В ходе длительных разговоров, периодического отдыха и приёма пищи, Айяно и Лорд прибывают в Миттен, ближайший к империи фареллийский город.

- Хочешь немного истории? - Не дожидаясь ответа Айяно, её спутник продолжает. - Фареллия - это первая человеческая цивилизация в этом мире. К лучшему или худшему именно с неё началось научное и культурное развитие нашего вида, но сейчас людям этого края приходится нелегко. Миттен, Липа, Арвесс, Шварц, Лутц, между пятью её городами, масштаб территорий этой страны очень скромен. Она меньше, чем даже некоторые из регионов империи, а плотность населения здесь на порядок больше. Полезных ископаемых много, но полей для засева мало. В настоящее время они очень сильно зависят от поставок имперского зерна, стоит бюрократам в лазурном дворце прекратить торговлю и люди здесь начнут голодать. К нам это, впрочем, не относится - эти края я нахожу очень красивыми, надеюсь что и ты тоже.