Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2023, 23:36
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MentЯ что-то сегодня в осадок выпал, но обсудить планы между игроками, то-сё, ничего не мешает. И дальше разведывать.
С утра на общем сборе у Эрефир Беата просит её повторить информацию о проклятьях, холодках и возможных опасностях для всех.
 - Мерэль схлопотал эту дрянь, когда просто зашёл в магазин. И хоть мне очень хочется рискнуть и пойти в таинственное место, я не буду этого делать, потому что... Потому что вам надо знать - один раз я с огромным трудом вырвалась из когтей Ринзе благодаря Гийону. Но его сейчас нет с нами, так что второй раз нам может так не повезти. И ещё кое-что... Ринзе проникла в меня через проклятую картину. Но это случилось не сразу, я провела с этой грёбаной картиной какое-то время. Поэтому вас может пронести, если вы не будете залипать на эту гадость и уйдёте сразу, как что-то подобное увидите. Или услышите что-то подобное - Беата нарочито фальшиво напевает музыку, которая звучала у неё в голове, - я намеренно искажаю мелодию, чтобы она не сработала сейчас, но она звучала похоже.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума