Heroist—Это очень щедрое для нас предложение в текущей непростой ситуации. Ах да, если пожелаете отправиться за пределы города, мои знания к вашим услугам. Но, полагаю, способ заработка на хоть какое-то снаряжение сейчас будет приоритнее.
- Угумс, стоит наведаться в местную гильдию приключенцев, - согласился Гидот, - базар с рецепционистом можете оставить мне!
- Хорошо, так мы и поступим, - подтвердил план действий, - потом ещё можно попытать удачи у придворного царского колдуна. Надеюсь, что как коллеги по магии мы с ним сумеем найти общий язык.
Квартет идедт в ГП.
 | Актуальные задания
Поймать беглых рабов!!! 😠😠😠 Оплата: 1200 рем Адрес: [**], [**] Наниматель: Угаллу
Приглашаю к открытию школы Бальдра Оплата: новый взгляд на мир, уникальные навыки. Требования: 1 месяц вашего времени и все ОД. Адрес: порт, школа Бальдра Наниматель: Луа Сэйнт-Луна
Уборка арены Оплата: 50 рем на человека Адрес: Арена Наниматель: мастер арены Барсины
Принять участие в магическом эксперименте Оплата: 500 Адрес: магазин Нирах Наниматель: Нирах
Скупаю все что вам не нужно! Оплата: ~ Адрес: Магазин Аббота Наниматель: Аббот
Бой насмерть Оплата: 500 Адрес: настил из досок Наниматель: Исимуд Хочу чтобы два незнакомых мне бойца скрестили друг с другом мечи или другое оружие ближнего боя. Победителю заплачу 500 рем.
Опробовать новое блюдо Оплата: 200 Адрес: ресторан Анх Наниматель: Анх
Придумать новый дизайн оружия Оплата: 200 Адрес: кузница Ураша Наниматель: Ураш
Мужчина на ХХХ Оплата: 200 Адрес: гостиница Бастет Наниматель: Сахар
| Просроченные/выполненные задания
Музыкант на званый ужин Оплата: харизма*20 Адрес: корабль "Жемчужина Буруаки" Наниматель: Аббот Необходима профессия музыканта.
Клоун Нужно веселить гостей. Оплата: 200 Адрес: корабль "Жемчужина Буруаки" Наниматель: Аббот
Мальчик(и) на ХХХ Рабы это так скучно... Нужны настоящие мужчины. Оплата: (сила+выносливость+красота+ харизма)*5 Адрес: порт, [**] Наниматель: Тракия
Гладиатор Нужен человек который будет представлять мои интересы на турнире в Сарии. Оплата: 3000 за победу. Адрес: порт, [**] Наниматель: Тракия
Сразить большого скорпиона Малоиспользуемый путь по которому нам необходимо пройти служит охотничьим угодьем для большого скорпиона. Просим устранить эту угрозу. Оплата: 500 Адрес: караван-сарай. Наниматель: Ан
Обезглавливатель Содержание моих рабов обходится мне больше чем я извлекаю из них пользы, так что я решил избавиться от них и посмотреть на увлекательное представление. Оплата: 200 Адрес: [**], [**] Наниматель: Кингалудда
|